fbpx

 

Fajita de acelgas con tofu

PARTILHA

Para compartir con tus amigos.

Tiempo de elaboración: 30 minutos
Elaboración
  • En una sartén mediana, prepara el salteado con los siguientes ingredientes: zanahoria, tomate y tofu.
  • Cuando esté prácticamente a punto, riega con una generosa cantidad de Shoyce Cuisine Coco y, cuando adquiera un color dorado, apaga y salpimienta al gusto.
  • En una cacerola, cuece la quinoa con dos tazas de agua entre 15 y 20 minutos (nota: antes de cocinar la quinoa, lávala en agua tibia y déjala reposar durante 3 o 4 minutos para obtener la textura y la consistencia deseada para que puedas empezar a cocinarla).
  • Después de tener la base y el salteado fríos, envuelve la quinoa con el tofu salteado y el resto de las verduras crudas, y añade jengibre rallado y semillas de sésamo, girasol y calabaza al gusto.
  • Corta la piña en dados y añádela al final.
  • Coloca una porción generosa en cada fajita y empezar a enrollarla hasta que sean dignas de foto.
Ingredientes y porciones

. 5 tortitas de trigo

. 1 zanahoria grande

. 1 acelga mediana

. 1 tomate picado sin piel y sin semillas

. 150 g de tofu cortado en dados

. 5 cucharadas de Shoyce Cuisine Coco

. 1 taza de quinoa

. 2 tazas de agua

. Jengibre

. Semillas de sésamo

. Semillas de girasol

. Semillas de calabaza

. ¼ de piña

Elige Shoyce para la receta

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

HOLA, HABLA COM NOSOTROS

¡Háblanos! Dudas, sugerencias, quejas, lo que quieras. Responderemos lo antes posible.

CONTACTOS:
DIRECCIÓN:

White and Green Natural, S.A. Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos
Portugal

COFINANCIADO POR: