

- En una sartén mediana, prepara el salteado con los siguientes ingredientes: zanahoria, tomate y tofu.
- Cuando esté prácticamente a punto, riega con una generosa cantidad de Shoyce Cuisine Coco y, cuando adquiera un color dorado, apaga y salpimienta al gusto.
- En una cacerola, cuece la quinoa con dos tazas de agua entre 15 y 20 minutos (nota: antes de cocinar la quinoa, lávala en agua tibia y déjala reposar durante 3 o 4 minutos para obtener la textura y la consistencia deseada para que puedas empezar a cocinarla).
- Después de tener la base y el salteado fríos, envuelve la quinoa con el tofu salteado y el resto de las verduras crudas, y añade jengibre rallado y semillas de sésamo, girasol y calabaza al gusto.
- Corta la piña en dados y añádela al final.
- Coloca una porción generosa en cada fajita y empezar a enrollarla hasta que sean dignas de foto.

. 5 tortitas de trigo
. 1 zanahoria grande
. 1 acelga mediana
. 1 tomate picado sin piel y sin semillas
. 150 g de tofu cortado en dados
. 5 cucharadas de Shoyce Cuisine Coco
. 1 taza de quinoa
. 2 tazas de agua
. Jengibre
. Semillas de sésamo
. Semillas de girasol
. Semillas de calabaza
. ¼ de piña
Elige Shoyce para la receta
