fbpx

 

Pudín de coco con almíbar de frambuesa

PARTILHA

Es tan saludable como sabroso.

Tiempo de elaboración: 35 minutos
Elaboración
  • Mezcla la maicena, azúcar moreno, coco rallado y Shoyce Coco + 0 % para el pudín, obteniendo una consistencia sin grumos (si fuese necesario, usar la batidora).
  • Vierte la mezcla en una cacerola y hierve a fuego lento, siempre removiendo. Deja que se cueza hasta que esté muy espesa, de manera que se pueda ver el fondo de la cacerola al remover.
  • Añade esta masa en un molde previamente engrasado con aceite de coco y deja enfriar (reserva en la nevera hasta que esté completamente fría).
  • Prepara el almíbar, lleva el resto de los ingredientes al fuego y déjalos hervir unos minutos hasta que las frutas se cocinen. Dejar enfriar el almíbar en la nevera.
  • Desmolda el pudín y echa el almíbar por encima.
  • Adorna con frambuesas.
Ingredientes y porciones

. 120 g de maicena

. 120 g de azúcar moreno u otro edulcorante

. 80 g de coco rallado

. 1 l de Shoyce de Coco + 0 %

. 300 g de frambuesas (u otros frutos rojos, pueden ser congelados)

. 1 dl de agua

. 2 cucharadas de azúcar de coco

. Aceite de coco para engrasar

. Frambuesas para decorar

Elige Shoyce para la receta

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

HOLA, HABLA COM NOSOTROS

¡Háblanos! Dudas, sugerencias, quejas, lo que quieras. Responderemos lo antes posible.

CONTACTOS:
DIRECCIÓN:

White and Green Natural, S.A. Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos
Portugal

COFINANCIADO POR: