

- Mezcla la maicena, azúcar moreno, coco rallado y Shoyce Coco + 0 % para el pudín, obteniendo una consistencia sin grumos (si fuese necesario, usar la batidora).
- Vierte la mezcla en una cacerola y hierve a fuego lento, siempre removiendo. Deja que se cueza hasta que esté muy espesa, de manera que se pueda ver el fondo de la cacerola al remover.
- Añade esta masa en un molde previamente engrasado con aceite de coco y deja enfriar (reserva en la nevera hasta que esté completamente fría).
- Prepara el almíbar, lleva el resto de los ingredientes al fuego y déjalos hervir unos minutos hasta que las frutas se cocinen. Dejar enfriar el almíbar en la nevera.
- Desmolda el pudín y echa el almíbar por encima.
- Adorna con frambuesas.

. 120 g de maicena
. 120 g de azúcar moreno u otro edulcorante
. 80 g de coco rallado
. 1 l de Shoyce de Coco + 0 %
. 300 g de frambuesas (u otros frutos rojos, pueden ser congelados)
. 1 dl de agua
. 2 cucharadas de azúcar de coco
. Aceite de coco para engrasar
. Frambuesas para decorar
Elige Shoyce para la receta
