fbpx

 

Veggie bowl de plátano con espirulina

PARTILHA

¡Comer sano es muy divertido!

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Elaboración
  • Corta los plátanos en trozos y añádelos a una batidora.
  • Procesa hasta que los plátanos formen una mezcla homogénea, parecida a la del helado.
  • Con la batidora encendida, añade Shoyce Estilo Griego Almendras, Nueces y Avellanas, junto con las semillas de chía.
  • Por último, agrega la espirulina y procesa solo hasta que quede homogéneo.
  • Vierte el preparado en un bol, añade la mantequilla de almendras y las decoraciones a tu gusto. Por último, decora con hojas de menta para que el bol quede aún más fresco.
Ingredientes y porciones

. 1 plátano maduro

. 1 plátano maduro congelado

. 120 g de Shoyce Estilo Griego Almendras, Nueces y Avellanas

. 1 cucharadita de café de espirulina en polvo

. Semillas de chia

. 1 maracuyá

. Mantequilla de almendras

. Nueces al gusto

. Coco en láminas

. Hojas de menta

Elige Shoyce para la receta

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

HOLA, HABLA COM NOSOTROS

¡Háblanos! Dudas, sugerencias, quejas, lo que quieras. Responderemos lo antes posible.

CONTACTOS:
DIRECCIÓN:

White and Green Natural, S.A. Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos
Portugal

COFINANCIADO POR: