
Pudín de chía con melocotón, mandarina, mango y baobab
Después de esto, ¡podrás irte a la cama sin remordimientos!


- En un bol, mezcla con ayuda de un tenedor Shoyce de Coco, Shoyce Estilo Griego Melocotón y Maracuyá, el mango y el baobab, hasta que todo esté bien mezclado y el baobab esté completamente diluido.
- Incorpora las semillas de chía y mezcla de nuevo.
- Cubre con film transparente y guarda en la nevera durante la noche.
- Al día siguiente, añade el preparado en dos tazones y decora al gusto con gajos de mandarina, semillas de lino y hojas de menta, para darle a tu pudín un toque aún más fresco y exótico.

. 4 c. semillas de chía
. 200 ml de Shoyce de coco 0 %
. 120 g Shoyce estilo grego melocotón y maracuyá
. 2 cucharaditas de café de mango y baobab en polvo
. Gajos de mandarina
. Hojas de menta
. Semillas de lino
Elige Shoyce para la receta
