fbpx

 

Pudín de chía con melocotón, mandarina, mango y baobab

PARTILHA

Después de esto, ¡podrás irte a la cama sin remordimientos!

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Elaboración
  • En un bol, mezcla con ayuda de un tenedor Shoyce de Coco, Shoyce Estilo Griego Melocotón y Maracuyá, el mango y el baobab, hasta que todo esté bien mezclado y el baobab esté completamente diluido.
  • Incorpora las semillas de chía y mezcla de nuevo.
  • Cubre con film transparente y guarda en la nevera durante la noche.
  • Al día siguiente, añade el preparado en dos tazones y decora al gusto con gajos de mandarina, semillas de lino y hojas de menta, para darle a tu pudín un toque aún más fresco y exótico.
Ingredientes y porciones

. 4 c. semillas de chía

. 200 ml de Shoyce de coco 0 %

. 120 g Shoyce estilo grego melocotón y maracuyá

. 2 cucharaditas de café de mango y baobab en polvo

. Gajos de mandarina

. Hojas de menta

. Semillas de lino

Elige Shoyce para la receta

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

HOLA, HABLA COM NOSOTROS

¡Háblanos! Dudas, sugerencias, quejas, lo que quieras. Responderemos lo antes posible.

CONTACTOS:
DIRECCIÓN:

White and Green Natural, S.A. Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos
Portugal

COFINANCIADO POR: