fbpx

  

Sopa de calabaza y puerro

PARTILHA

¡Sirve esta sopa a tus amigos y ya no querrán la sopa de la abuela!

Tiempo de elaboración: 45 minutos
Elaboración
  • En una olla, añade un litro de agua a hervir.
  • Añade la calabaza, la mitad del puerro cortado en tiras, el jengibre rallado y 100 ml de Shoyce Cuisine Soja Light.
  • Cubre la olla y deja hervir a fuego lento durante unos 30 minutos o hasta que la calabaza esté blanda.
  • Pasa por la batidora para obtener una textura homogénea y sin grumos. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  • En una sartén, calienta el aceite y saltea el puerro restante durante unos 5 minutos junto con las semillas de calabaza.
  • Sirve la sopa en cada plato y decora con el sazonado al gusto. Por último, con una cuchara sopera, dibuja un hilo con Shoyce Cuisine para mejorar la presentación final.
Ingredientes y porciones

. 1 l de agua

. 1 kg de calabaza picada

. 1 cucharadita de café de jengibre fresco rallado

. 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen

. 1 puerro

. 1 cuchara sopera de cebolleta verde picada

. 1 paquete de Shoyce Cuisine Soja Light

. Semillas de calabaza tostadas

. Sal y pimienta

Elige Shoyce para la receta

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

HOLA, HABLA COM NOSOTROS

¡Háblanos! Dudas, sugerencias, quejas, lo que quieras. Responderemos lo antes posible.

CONTACTOS:
DIRECCIÓN:

White and Green Natural, S.A. Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos
Portugal

COFINANCIADO POR: