
Sopa de calabaza y puerro
¡Sirve esta sopa a tus amigos y ya no querrán la sopa de la abuela!


- En una olla, añade un litro de agua a hervir.
- Añade la calabaza, la mitad del puerro cortado en tiras, el jengibre rallado y 100 ml de Shoyce Cuisine Soja Light.
- Cubre la olla y deja hervir a fuego lento durante unos 30 minutos o hasta que la calabaza esté blanda.
- Pasa por la batidora para obtener una textura homogénea y sin grumos. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- En una sartén, calienta el aceite y saltea el puerro restante durante unos 5 minutos junto con las semillas de calabaza.
- Sirve la sopa en cada plato y decora con el sazonado al gusto. Por último, con una cuchara sopera, dibuja un hilo con Shoyce Cuisine para mejorar la presentación final.

. 1 l de agua
. 1 kg de calabaza picada
. 1 cucharadita de café de jengibre fresco rallado
. 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen
. 1 puerro
. 1 cuchara sopera de cebolleta verde picada
. 1 paquete de Shoyce Cuisine Soja Light
. Semillas de calabaza tostadas
. Sal y pimienta
Elige Shoyce para la receta
