

- Para la base, pon todos los ingredientes en la licuadora y tritura hasta obtener una masa (esperar que la mezcla sea bastante consistente, ya que será el soporte de toda la receta).
- Forra un molde cuadrado con papel de horno y, con la ayuda de una espátula, cubre el fondo del molde, presionándola para que la base sea firme.
- Pon el molde en la nevera durante la noche (mínimo 6 horas) .
- Si te gusta la textura crujiente, puedes ponerle anacardos o almendras molidas (puedes optar por comprar ya molidas o de grano entero, triturándolas en casa con la ayuda de la batidora).
- Para el relleno, tritura las almendras en la batidora hasta obtener una especie de pasta. Añade el resto de los ingredientes y tritura durante unos minutos hasta obtener una masa suave y cremosa.
- Saca el molde de la nevera y vierte la mezcla sobre la capa anterior.
- Deja el molde en la nevera durante la noche y ponla en el congelador a la mañana siguiente.
- Saca del congelador de 10 a 20 minutos antes de servir y rebana el relleno aún congelado, evitando que se desmorone.
- Espera a que las rebanadas se descongelen y añade las coberturas al gusto. Sugerimos: granola, almendras en láminas y bayas de Goji.

. 12 dátiles
. 2 puñados llenos de almendras con cáscara
. 1+1/2 cuchara sopera de mantequilla de almendras (alternativamente, otro fruto seco)
. 1+1/2 cuchara sopera de Shoyce Almendras
. 1 cucharadita de café de canela
. 1 cucharadita de postre de aceite de coco
Elige Shoyce para la receta
