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Semifrío de frutos secos

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¡Por recetas como esta es por lo que vale la pena cocinar!

Tiempo de elaboración: 25 minutos
Elaboración
  • Para la base, pon todos los ingredientes en la licuadora y tritura hasta obtener una masa (esperar que la mezcla sea bastante consistente, ya que será el soporte de toda la receta).
  • Forra un molde cuadrado con papel de horno y, con la ayuda de una espátula, cubre el fondo del molde, presionándola para que la base sea firme.
  • Pon el molde en la nevera durante la noche (mínimo 6 horas)
.
  • Si te gusta la textura crujiente, puedes ponerle anacardos o almendras molidas (puedes optar por comprar ya molidas o de grano entero, triturándolas en casa con la ayuda de la batidora).

  • Para el relleno, tritura las almendras en la batidora hasta obtener una especie de pasta. Añade el resto de los ingredientes y tritura durante unos minutos hasta obtener una masa suave y cremosa.
  • Saca el molde de la nevera y vierte la mezcla sobre la capa anterior.
  • Deja el molde en la nevera durante la noche y ponla en el congelador a la mañana siguiente.
  • Saca del congelador de 10 a 20 minutos antes de servir y rebana el relleno aún congelado, evitando que se desmorone.
  • Espera a que las rebanadas se descongelen y añade las coberturas al gusto. Sugerimos: granola, almendras en láminas y bayas de Goji.

Ingredientes y porciones

. 12 dátiles

. 2 puñados llenos de almendras con cáscara

. 1+1/2 cuchara sopera de mantequilla de almendras (alternativamente, otro fruto seco)

. 1+1/2 cuchara sopera de Shoyce Almendras

. 1 cucharadita de café de canela

. 1 cucharadita de postre de aceite de coco

Elige Shoyce para la receta

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