

- En una sartén y a fuego medio, vierte un chorro de aceite de oliva y saltea la cebolla y el ajo picado hasta que empiece a dorarse.
- Añade los champiñones.
- Cuando desaparezca el agua que sueltan los champiñones, añade la pulpa de tomate, la mostaza, la Sriracha y una pizca de sal.
- Deja que se cocine a fuego lento durante 5 minutos y luego añade Shoyce Cuisine Coco.
- Mezcla hasta que la salsa adquiera un color uniforme.
- Serva con bulgur (sugerencia de la foto), arroz o quinoa y decora con cebollino.

. 200 ml de Shoyce Cuisine Coco
. 200 g de champiñones blancos
. 1 cebolla blanca
. 2 ajos picados
. ½ taza de pulpa de tomate
. ½ cuchara sopera de mostaza
. Cebollino
. ¼ cucharadita de café de Sriracha
. Aceite de oliva
• Sal
Elige Shoyce para la receta
