fbpx

 

Strogonoff de champiñones

PARTILHA

¡Una auténtica delicia para impresionar a tus invitados!

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Elaboración
  • En una sartén y a fuego medio, vierte un chorro de aceite de oliva y saltea la cebolla y el ajo picado hasta que empiece a dorarse.
  • Añade los champiñones.
  • Cuando desaparezca el agua que sueltan los champiñones, añade la pulpa de tomate, la mostaza, la Sriracha y una pizca de sal.
  • Deja que se cocine a fuego lento durante 5 minutos y luego añade Shoyce Cuisine Coco.
  • Mezcla hasta que la salsa adquiera un color uniforme.
  • Serva con bulgur (sugerencia de la foto), arroz o quinoa y decora con cebollino.
Ingredientes y porciones

. 200 ml de Shoyce Cuisine Coco

. 200 g de champiñones blancos

. 1 cebolla blanca

. 2 ajos picados

. ½ taza de pulpa de tomate

. ½ cuchara sopera de mostaza

. Cebollino

. ¼ cucharadita de café de Sriracha

. Aceite de oliva

• Sal

Elige Shoyce para la receta

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

HOLA, HABLA COM NOSOTROS

¡Háblanos! Dudas, sugerencias, quejas, lo que quieras. Responderemos lo antes posible.

CONTACTOS:
DIRECCIÓN:

White and Green Natural, S.A. Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos
Portugal

COFINANCIADO POR: