

- Pon la masa quebrada en un molde en el horno durante 10 minutos a 180º mientras se prepara el relleno.
- Derrite la mantequilla en Shoyce Nueces 0 % con el azúcar y la levadura.
- Mezcla la harina de nueces poco a poco con la maicena hasta conseguir una buena consistencia.
- Retira la masa del horno cuando adquiera un color dorado.
- Cuando la masa se enfríe, incorpora el preparado de relleno y las cerezas por encima.
- Hornea hasta que se dore y espolvorea con azúcar en polvo (opcional).

. 1 paquete de masa quebrada
. 200 ml de Shoyce Nueces 0 %
. 1 lata de cerezas sin hueso
. 4 cucharadas de maicena
. 1 cucharada de levadura en polvo
. 50 g de harina de nueces
. 2 cucharadas de azúcar de coco
. 50 g de mantequilla vegetal
. Azúcar en polvo (opcional)
Elige Shoyce para la receta
