fbpx

 

Tarta de cereza y nueces

PARTILHA

¡Un postre delicioso e irresistible!

Tiempo de elaboración: 35 minutos
Elaboración
  • Pon la masa quebrada en un molde en el horno durante 10 minutos a 180º mientras se prepara el relleno.
  • Derrite la mantequilla en Shoyce Nueces 0 % con el azúcar y la levadura.
  • Mezcla la harina de nueces poco a poco con la maicena hasta conseguir una buena consistencia.
  • Retira la masa del horno cuando adquiera un color dorado.
  • Cuando la masa se enfríe, incorpora el preparado de relleno y las cerezas por encima.
  • Hornea hasta que se dore y espolvorea con azúcar en polvo (opcional).
Ingredientes y porciones

. 1 paquete de masa quebrada

. 200 ml de Shoyce Nueces 0 %

. 1 lata de cerezas sin hueso

. 4 cucharadas de maicena

. 1 cucharada de levadura en polvo

. 50 g de harina de nueces

. 2 cucharadas de azúcar de coco

. 50 g de mantequilla vegetal

. Azúcar en polvo (opcional)

Elige Shoyce para la receta

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

HOLA, HABLA COM NOSOTROS

¡Háblanos! Dudas, sugerencias, quejas, lo que quieras. Responderemos lo antes posible.

CONTACTOS:
DIRECCIÓN:

White and Green Natural, S.A. Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos
Portugal

COFINANCIADO POR: