fbpx

 

Tarta de crema

PARTILHA

¿Se te está haciendo la boca agua?

Tiempo de elaboración: 30 minutos
Elaboración
  • Forra un molde de tarta con la masa.
  • Recorta los bordes y pincha el fondo de la masa.
  • En una cacerola, añade el azúcar con la harina y mezcla con unas varillas.
  • Mezcla Shoyce Soja + y la ralladura de limón.
  • Pon al fuego, siempre removiendo hasta espesar.
  • Retira del fuego, añade Shoyce Cuisine Soja, remueva y deja que se caliente.
  • Luego añade las yemas, sin dejar de remover.
  • Vierte la mezcla en el molde de tarta y hornea en el horno precalentado a 200º durante aproximadamente de 30 a 35 minutos hasta que esté cocida y dorada.
  • Retira del fuego, deja calentar y desmolda.
  • Decora al gusto y sirve.
Ingredientes y porciones

. 1 rollo de masa quebrada

. 300 ml de Shoyce Soja +

. 200 ml de Shoyce Cuisine Soja

. 6 huevos (puedes usar huevos veganos)

. Ralladura de limón

. 35 g de harina Maizena

. 170 g de azúcar (o azúcar de coco)

Elige Shoyce para la receta

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

HOLA, HABLA COM NOSOTROS

¡Háblanos! Dudas, sugerencias, quejas, lo que quieras. Responderemos lo antes posible.

CONTACTOS:
DIRECCIÓN:

White and Green Natural, S.A. Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos
Portugal

COFINANCIADO POR: