- Forra un molde de tarta con la masa.
- Recorta los bordes y pincha el fondo de la masa.
- En una cacerola, añade el azúcar con la harina y mezcla con unas varillas.
- Mezcla Shoyce Soja + y la ralladura de limón.
- Pon al fuego, siempre removiendo hasta espesar.
- Retira del fuego, añade Shoyce Cuisine Soja, remueva y deja que se caliente.
- Luego añade las yemas, sin dejar de remover.
- Vierte la mezcla en el molde de tarta y hornea en el horno precalentado a 200º durante aproximadamente de 30 a 35 minutos hasta que esté cocida y dorada.
- Retira del fuego, deja calentar y desmolda.
- Decora al gusto y sirve.
. 1 rollo de masa quebrada
. 300 ml de Shoyce Soja +
. 200 ml de Shoyce Cuisine Soja
. 6 huevos (puedes usar huevos veganos)
. Ralladura de limón
. 35 g de harina Maizena
. 170 g de azúcar (o azúcar de coco)