fbpx

 

Verduras cremosas gratinadas en el horno con semillas y nueces

PARTILHA

Un plato muy sabroso y vistoso, además de súper saludable.

Tiempo de elaboración: 30 minutos
Elaboración
  • Cuece las verduras escogidas en agua hirviendo hasta que estén al gusto.
  • Escúrrelos bien y resérvalos. Es importante escurrir muy bien para que no quede muy aguado. Puedes dejarlos en el escurridor durante unos minutos y luego presiónalas ligeramente con la ayuda de una espumadera.
  • Pasa las verduras a una bandeja de horno y riégalas con Shoyce Cuisine Soja.

  • Precalienta el horno a 220º con las dos resistencias conectadas.
  • Después de 15 minutos, comprueba si están dorados, al gusto. Si fuese necesario, puedes utilizar la función de gratinado para que queden más tostadas.
  • Termina esparciendo las semillas de girasol tostadas y los granos de nueces por encima.

  • También puedes añadir cebollino fresco picado y ralladura de limón.

Ingredientes y porciones

. Verduras al gusto (sugerencia: brócoli, batata, zanahorias, espinacas y tomates cherry)

. 1 paquete de Shoyce Cuisine Soja

. Semillas de girasol tostadas

. Nueces

. Cebollino fresco y ralladura de limón

Elige Shoyce para la receta

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

HOLA, HABLA COM NOSOTROS

¡Háblanos! Dudas, sugerencias, quejas, lo que quieras. Responderemos lo antes posible.

CONTACTOS:
DIRECCIÓN:

White and Green Natural, S.A. Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos
Portugal

COFINANCIADO POR: