
Verduras cremosas gratinadas en el horno con semillas y nueces
Un plato muy sabroso y vistoso, además de súper saludable.


- Cuece las verduras escogidas en agua hirviendo hasta que estén al gusto.
- Escúrrelos bien y resérvalos. Es importante escurrir muy bien para que no quede muy aguado. Puedes dejarlos en el escurridor durante unos minutos y luego presiónalas ligeramente con la ayuda de una espumadera.
- Pasa las verduras a una bandeja de horno y riégalas con Shoyce Cuisine Soja.
- Precalienta el horno a 220º con las dos resistencias conectadas.
- Después de 15 minutos, comprueba si están dorados, al gusto. Si fuese necesario, puedes utilizar la función de gratinado para que queden más tostadas.
- Termina esparciendo las semillas de girasol tostadas y los granos de nueces por encima.
- También puedes añadir cebollino fresco picado y ralladura de limón.

. Verduras al gusto (sugerencia: brócoli, batata, zanahorias, espinacas y tomates cherry)
. 1 paquete de Shoyce Cuisine Soja
. Semillas de girasol tostadas
. Nueces
. Cebollino fresco y ralladura de limón
Elige Shoyce para la receta
